-
Arquitectos: DFJ Architects
- Área: 270 m²
- Año: 2018
-
Fotografías:Christopher Frederick Jones
-
Proveedores: ACT 3D, Alspec, Aromatic Embers, Autex, Bernie & Co, GRAPHISOFT, Martin Johnston Handcrafted Furniture, Paperock, Salt x Steel, Warwick Fabrics
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Restaurante Barrio del chef Francisco ofrece parrilladas argentinas, en un espacio elegante y discreto. El lugar está diseñado para unir a los comensales en un ambiente agradable, rico en materiales naturales y texturas terrosas.
Un sector del restaurante alberga almacenamiento en frío, cocina, cantina, barra, parrilladas abiertas, hornos de leña y una esquina de café. Una barra de 25 metros de largo está revestida con tierra apisonada.
El diseño aprovecha la ubicación de las ventanas para situar banquetas. La cascara exterior rígida de hormigón es suavizada por cálidos elementos de carpintería.
La vegetación interior desbordante, las pinturas y la vajilla hecha a mano personalizada añaden más calidez hogareña. El Restaurant Barrio recibió el Premio AIA NSW Country Division 2018 para Arquitectura Interior.